Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Lunch (3 services, servi le midi en semaine), Menu Chai (5 services) et Menu Gourmand (6 services).
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
Saint-Jacques en croûte de pain et bouillon fumé
Céleri rave / salicorne / sucrine
(35 €)
***
Carrelet en croûte de chorizo
Brocoli / lait battu / moules panées
(35 €)
***
Gigue de chevreuil et croquette de boudin noir
Scaroles / betterave / butternut
(40 €)
***
Poire / physalis / marrons
(12 €)
- Ou -
Herve chaud et sirop de Liège
Pomme / oignon / café
(18 €)
(suppl. de 6 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
Le verre de vin en accompagnement est en supplément
***
Passion / banane / Chartreuse
Glace caramel au beurre salé
(12 €)
Saint-Jacques en croûte de pain et bouillon fumé
Céleri rave / salicorne / sucrine
(35 €)
***
Carrelet en croûte de chorizo
Brocoli / lait battu / moules panées
(35 €)
***
Ris de veau meunière
Champignons des bois / paletta / foie gras / bouillon de lentilles
(40 €)
***
Gigue de chevreuil et croquette de boudin noir
Scaroles / betterave / butternut
(40 €)
***
Poire / physalis / marrons
(12 €)
- Ou -
Herve chaud et sirop de Liège
Pomme / oignon / café
(18 €)
(suppl. de 6 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
Le verre de vin en accompagnement est en supplément
***
Passion / banane / Chartreuse
Glace caramel au beurre salé
(12 €)
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30